O Clássico das Penas escreveu mais uma página história de rivalidade entre Pato e Marreco.

Por Da Redação

24/09/2023 às 01:45:59 - Atualizado há
O Clássico das Penas escreveu mais uma página história de rivalidade entre Pato e Marreco. Pela última rodada da Liga Nacional de Futsal, o time de Pato Branco derrubou o maior rival dentro da sua casa e decretou a eliminação do Marreco na fase inicial.

A equipe de Francisco Beltrão dependia apenas das suas forças para confirmar a vaga, mas foi batida por 4 a 3 e deu adeus à LNF. Já classificado, o Pato terá outro clássico paranaense e encara o Cascavel nas quartas de final.

Hat-Trick não impede a decepção em casa

O Clássico das Penas protagonizou mais um duelo quente entre as duas equipes. Na somatória, a arbitragem mostrou dez cartões amarelos e um vermelho. No entanto, enquanto a bola rolou os gols também fizeram parte da história da partida e contaram a vitória acirrada dos visitantes.

Com cinco minutos, o Pato começou a construir seu triunfo e pelos pés do experiente e decisivo Robério abriu o placar. Melhor na partida, os comandados de Pedro Dias aumentaram o placar aos 15 com Jânio. Porém, antes do intervalo, Gabriel Ligeiro descontou e reascendeu a esperança do Marreco.

No início da etapa final, o camisa 11 do time de Francisco Beltrão anotou seu segundo gol, empatou o clássico e empolgou a torcida com apenas dois minutos. Embalado, o Marreco flertou com a virada, mas não aproveitou e foi castigado pelos visitantes. Aos 28, Valdemir recolocou o Pato na frente e, aos 35, Matheus Moura aumentou a vantagem.

Nos minutos finais, restou apenas tempo para Gabriel Ligeiro completar o hat-trick, descontando para os donos da casa, mas sem impedir a decepção pela queda na fase inicial da Liga. Vitória do Pato e festa visitante em Francisco Beltrão.

Fonte: O Gol