Geral Futebol

Coxa perde para o Flamengo nos acréscimos do 2º tempo

O Coritiba perdeu para o Flamengo, por 3 a 2, no Couto Pereira, neste domingo (20), na abertura do segundo turno do Campeonato Brasileiro.

20/08/2023 às 18:51:06 - Atualizado há

O gol da vitória foi marcado nos acréscimos do segundo tempo. O meia Gerson acertou um chute de fora da área.

Também marcaram para o Flamengo, Gabriel e Arrascaeta. No Coritiba, Robson e Edu balançaram a rede. O Coxa saiu na frente, sofreu o empate em menos de cinco minutos e tomou a virada ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, o Coxa buscou o empate logo no primeiro minuto. A partida estava empatada até os acréscimos da etapa complementar.

A derrota deixa o Alviverde na vice-lanterna da competição, com 14 pontos em 20 rodadas. No domingo (27), o Coritiba enfrenta o Fortaleza, fora da casa, às 18h30.

Fonte: BandNews