Geral Cena a Quatro Manos

QCeviche recebe o chef Felipe Silva, do Osli Restaurante, na primeira edição do "Cena a Quatro Manos"

Com o objetivo de unir culinárias distintas com harmonia e elegância, os renomados chefs Isidoro Troyes, do Qceviche Curitiba, restaurante peruano localizado nas dependências do Novotel Curitiba Hotel, e Felipe Silva, do Osli Restaurante, conhecido por sua gastronomia contemporânea com frescor do litoral de Santa Catarina, vão se unir para a primeira edição do “Cena a Quatro Manos”.

Por Da Redação

30/06/2023 às 22:17:08 - Atualizado há

Com o objetivo de unir culinárias distintas com harmonia e elegância, os renomados chefs Isidoro Troyes, do Qceviche Curitiba, restaurante peruano localizado nas dependências do Novotel Curitiba Hotel, e Felipe Silva, do Osli Restaurante, conhecido por sua gastronomia contemporânea com frescor do litoral de Santa Catarina, vão se unir para a primeira edição do “Cena a Quatro Manos”. O evento ocorrerá no próximo sábado (1), às 20h, e promete ser uma experiência gastronômica única.

 

Durante o evento, os dois chefs irão trabalhar em conjunto para oferecer um menu de 5 tempos. "Os participantes do jantar terão a oportunidade de degustar uma sequência de pratos cuidadosamente elaborados por nós, que harmonizarão ingredientes e sabores de forma a criar uma experiência culinária memorável. A combinação de técnicas promete surpreender e encantar os paladares mais exigentes", conta o chef do QCeviche.

 

O menu começa com uma entrada clássica da gastronomia peruana: o Abanico al Grill, vieiras grelhadas, acompanhado de creme de alho-poró, crocante de couve-flor e bacon. Em seguida, será servido o Pulpo al Olivo, finas lâminas de polvo cozido ao vapor, banhado em um cremoso molho de azeitonas negras, servido com mini causa e pérolas de leche de tigre.

 

Seguindo a proposta, os próximos pratos servidos serão o Lamb na Crosta, lombo de cordeiro, com aromática crosta de erva Huacatay e delicado molho de jabuticabas, servido com polenta cremosa de mote (milho gigante peruanos) e o Salmão Anticuchero, feito com tranche de salmão grelhado, coberto com molho anticuchero de pimenta aji panca, acompanhado de espesado norteño (purê de milho e coentro fresco), ervilhas e lascas de parmesão.

 

Para fechar essa noite de sabores, a sobremesa é o Suspiro Amazônico, uma versão contemporânea dos clássicos peruanos, suspiro limeño feito com cumaru, com tuille de canela, servido com pó de torta de três leches. Além da fusão de sabores, o ambiente do Qceviche oferece um cenário sofisticado e acolhedor para o evento, complementando a experiência gastronômica com elegância e conforto. Os participantes terão a oportunidade de desfrutar não apenas de pratos excepcionais, mas também de um ambiente agradável e de um serviço impecável.

 

Para Ditmar Seiler, gerente geral do Novotel Curitiba,o evento “Cena a Quatro Manos” é uma iniciativa que busca promover a troca de conhecimento e a colaboração entre chefs renomados, além de proporcionar aos clientes uma experiência gastronômica diferenciada e inesquecível. "É uma oportunidade única de apreciar a culinária de dois talentosos chefs. Nossa proposta é explorar sabores, técnicas e ingredientes de ambas as culinárias, resultando em pratos exclusivos e inovadores", ressalta o gerente.

 

O restaurante QCeviche está localizado no lobby do Novotel Curitiba, na Rua Doutor Pedrosa, 288, Batel. As reservas para a primeira edição do "Cena a Quatro Manos" podem ser feitas pelo número (41) 3197-2755. O valor por pessoa é R$ 249.

 

Serviço:

Cena a Quatro Manos| Isidoro Troyes e Felipe Silva
Data: sábado, 1º de julho
Horário: 20h
Endereço: QCeviche, no Novotel Curitiba Batel | Rua Dr. Pedrosa, 288, Batel
Estacionamento conveniado, anexo ao hotel

 

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Fonte: Hoje PR
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