Geral Toledo

Futebol Clube Cascavel empata com Operário-MS pela Série D do Campeonato Brasileiro

No último sábado, dia 24, o Futebol Clube Cascavel (FCC) entrou em campo em uma partida válida pela 10ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D de 2023.

25/06/2023 às 18:24:27 - Atualizado há

No último sábado, dia 24, o Futebol Clube Cascavel (FCC) entrou em campo em uma partida válida pela 10ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D de 2023. Jogando no Estádio Moreninhas, em Campo Grande-MS, a "Serpente Aurinegra" ficou no empate em 01 a 01 contra o Operário-MS.

O gol do Operário-MS foi marcado por Jhonny aos 46 minutos do primeiro tempo, deixando a equipe adversária em vantagem no placar. Porém, o FCC não se rendeu e buscou o empate no segundo tempo. Gama foi o responsável pelo gol de empate, marcando em um belo chute de fora da área aos 45 minutos da etapa complementar.

Com esse resultado, o Futebol Clube Cascavel mantém-se na 7ª colocação do Grupo A7 da Série D, somando 10 pontos conquistados até o momento. Enquanto isso, o Operário-MS ocupa a 8ª posição, com oito pontos ganhos.

O Operário-MS voltará a campo no próximo sábado, dia 01º de julho, às 17h00, no Estádio Moreninhas, em Campo Grande-MS, para enfrentar o Maringá-PR. Por sua vez, o FC Cascavel terá seu próximo jogo no domingo, dia 02, a partir das 16h00, no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel-PR, contra o Patrocinense-MG.

Confira os resultados da 10ª rodada do Grupo A7 do Campeonato Brasileiro da Série D de 2023

Operário-MS 01 x 01 Futebol Clube Cascavel (FCC)-PR

XV de Piracicaba-SP 00 x 01 Internacional de Limeira-SP

CRAC-GO 00 x 01 Ferroviária-SP

Maringá-PR 01 x 00 Patrocinense-MG

Confira a classificação atualizada do Grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro de 2023