Geral Siqueira Campos

Atletismo siqueirense é sinônimo de medalhas em competições regionais

Por Tribuna do Vale

12/06/2023 às 20:25:24 - Atualizado há

No último domingo 11, foi a vez do município de Ribeirão do Pinhal, conhecer a força do atletismo siqueirense, na 5ª Etapa Circuito Forma Ativa de Corrida, (Etapa Copa Norte de Atletismo), onde os atletas siqueirenses foram ao pódium por 4 vezes em categorias diferentes. Siqueira Campos se fez representar por vários atletas, e mais uma vez a corredora mãe/avó Lourdes Euzébio de 53 anos, conquistou a primeira colocação na categoria 50/54 anos, Zenaide Nunes foi a campeã na categoria acima de 60 anos, Leonardo Francisco foi o grande vencedor na categoria 15 a 18 anos, e na categoria entre 40 e 44 anos, Ana Cristina Gonçalves ficou com o 5° lugar. Vale destacar que os nomes das atletas femininas de Siqueira Campos, já são vistas nas competições do atletismo regional, como os nomes a serem batidos, pelas excelentes performance em disputas anteriores.

O prefeito de Siqueira Campos Luiz Henrique Germano, sempre bem informado sobre os resultados das participações de todos os atletas em todas as modalidades, agradeceu o empenho de todos os atletas do pedestrianismo que mais uma vez elevou o nome do município aos lugares mais altos do pódium, "a todos os atletas a nossa gratidão", disse o prefeito.

O Diretor do Departamento de Esportes e Lazer Luciano dos Santos, parabenizou os atletas pelas conquistas em todas as modalidades e categorias.

Lourdes, que já tem como marca registrada participar das corridas ostentando a bandeira do município de Siqueira Campos, falou do orgulho em subir ao pódium com a bandeira do município, "tenho uma grande paixão no atletismo, primeiro é me dedicar aos treinos, e a segunda é subir ao pódium com a bandeira do meu município. É muito orgulho", disse a atleta.