Juventude vence o CRB em Alagoas e soma a terceira vitória consecutiva

A trajetória de Thiago Carpini no comando do Juventude segue de forma irretocável.

Por Da Redação

27/05/2023 às 20:13:19 - Atualizado há
A trajetória de Thiago Carpini no comando do Juventude segue de forma irretocável. Neste sábado, o time gaúcho bateu o CRB, no Rei Pelé, por 2 a 1 e chegou a terceira vitória seguida.

O resultado fez o papo entrar na primeira página da tabela, alcançando a décima posição, com 12 pontos. Do outro lado, o CRB permaneceu em 18°, com cinco pontos.

Vantagem dos gaúchos

Vivendo momentos distintos dentro da Série B, o Juventude aproveitou sua grande fase para abrir vantagem sobre o CRB, que amargura um péssimo momento na competição. O time gaúcho controlou a posse de bola no primeiro tempo e foi efetivos nas suas chances.

Em contragolpe letal, Nenê abriu o placar aos quatro minutos. O meia recebeu de David, na entrada da área, e bateu com categoria para abrir o placar no Rei Pelé.

Com serenidade, o Juventude se mostrou confortável dentro do jogo e ditou o ritmo do primeiro tempo. Apesar de criar boas chances ao longo da etapa inicial, o Papo ampliou o placar apenas nos acréscimos. Em mais uma assistência de David, Rodolfo Rodrigues entrou de carinho e marcou o segundo.

Terceiro triunfo segurado

Naturalmente, o CRB se jogou ao ataque na etapa final. Como única alternativa para buscar uma reação e dar uma amostra para a torcida que protestou forte na saída para o intervalo, o time alagoano foi mais presente no campo ofensivo.

Apesar da mudança de postura, o CRB esbarrou nos erros técnicos na tentativa de criar oportunidades. Foi somente na base do abafa que os donos da casa conseguiram descontar no placar.

Depois de tanto insistir, Anderson Conceição ajeitou e Anselmo Ramon deslocou Thiago Couto para anotar o primeiro do CRB e diminuir o placar. A chance, porém, foi um achado em meio a atuação pouco inspirada dos donos da casa.

Sem se intimidar com o gol sofrido, o Juventude teve segurança para equilibrar a partida e evitar uma blitz do Galo. O time gaúcho subiu as linhas de marcação, impediu a pressão e administrou a vitória até o fim, sem correr riscos.

Fonte: O Gol