Esportes Futebol

Análise: Santos volta a oscilar dentro de um jogo e vive uma montanha-russa

Por Rodrigo Matuck O Santos perdeu por 2 a 1 para o Cruzeiro na tarde deste sábado, fora de casa, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

07/05/2023 às 06:42:07 - Atualizado há

Em desvantagem, o Santos melhorou e correu atrás do empate, que saiu no começo do segundo tempo. Odair Hellmann mexeu bem no time e viu Ângelo marcar um belo gol após ótima assistência de Marcos Leonardo.

Contudo, instantes depois do time mostrar uma ascensão, houve uma queda brusca, assim como ocorre em uma montanha-russa, Demorou apenas quatro minutos para a defesa voltar a falhar, e o Cruzeiro voltar a ficar na frente. Novamente os defensores deram muito espaço para o cruzamento, e Wesley aproveitou para castigar mais uma vez.

Nos dois gols da Raposa, aliás, João Paulo falhou. No primeiro, o goleiro saiu mal ao tentar o cruzamento. No segundo, mandou a bola nos pés do atacante rival, que só precisou empurrar a bola para o fundo da rede.

Essa oscilação do Santos dentro das partidas, portanto, vem custando caro. O time até vem de boas atuações, mas não está conseguindo se firmar e sofre com quedas bruscas que, muitas vezes, custam o resultado positivo.

O Peixe volta a campo agora na próxima quarta-feira, às 19 horas (de Brasília), quando recebe o Bahia, pela quinta rodada do Brasileirão.