Saúde Lifestyle

Receita: Coxinha de Galinha crocante com Cracker água e sal

Gosta de receitas para reunir a família e amigos? Que tal aproveitar para surpreendê-los com um delicioso petisco? Para isso, ensinamos como fazer Coxinha de Galinha, prático de fazer, rende até 20 porções.

Por Da Redação

02/05/2023 às 17:09:59 - Atualizado há

Para saber como fazer, confira a receita abaixo:

Ingredientes:

Para Empanar
400g de Cracker Água e Sal Pilar

Para o Recheio
2 xícaras de frango desfiado
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de Alho picado
Sal
Pimenta do reino a gosto

Para a Massa
4 xícaras de Caldo de frango
5 xícaras de Farinha de trigo
6 ovos
1 litro de Óleo

Modo de Preparo:

Farinha Para Empanar
- Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.

Massa
- Em uma panela, adicione o caldo de frango e leve para ferver;
- Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo;
- Retire da panela e espere esfriar.

Recheio
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar levemente;
- Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Montagem e Fritura
- Faça bolinhas com a massa e abra as bolinhas com a palma da mão. Recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha;
- Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar;
- Frite em óleo quente e seque em papel toalha;
- Sirva em seguida com seu molho favorito.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Comunicar erro
Jornalista Luciana Pombo

© 2024 Blog da Luciana Pombo é do Grupo Ventura Comunicação & Marketing Digital
Ajude financeiramente a mantermos nosso Portal independente. Doe qualquer quantia por PIX: 42.872.330/0001-17

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Jornalista Luciana Pombo