Esportes Paraná

Pior visitante em 2022, Coxa estreia com derrota no Maracanã

Por BandNews

16/04/2023 às 18:53:33 - Atualizado há

O Coritiba perdeu por 3 a 0 para o Flamengo, na tarde deste domingo (16), no Maracanã, na estreia do Campeonato Brasileiro. Os dois primeiros gols do rubro-negro carioca foram marcados um em cada tempo, perto dos dez minutos. O terceiro gol saiu nos acréscimos da etapa final.

Primeiro, o lateral Ayrton Lucas acertou um chute de fora da área. Na etapa completar, o atacante Gabi aumentou com uma cobrança de pênalti. Aos 49 minutos do segundo tempo, o atacante Pedro fechou o marcador para o Flamengo.

É a sexta partida sem vitória do Coritiba, nesta temporada. Desde a vitória contra o Humaitá, na primeira fase da Copa do Brasil, o Coxa acumula três empates e três derrotas.

A vitória contra o Humaitá, no Acre, foi a única do Coritiba, fora de casa, nas últimas seis partidas longe do Couto Pereira. No ano passado, no Campeonato Brasileiro, o Alviverde venceu apenas uma vez como visitante, em 19 rodadas.

No Flamengo, o atacante Bruno Henrique entrou em campo aos 23 minutos do segundo tempo. Ele retornou aos gramados após nove meses. O técnico Jorge Sampaoli, anunciado como novo treinador do Flamengo, sexta-feira (14) a noite, acompanhou a partida no Maracanã, mas ainda não comandou a equipe no banco de reservas.

O Coritiba volta a campo no domingo (23), diante do Fortaleza, no Couto Pereira, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Fonte: BandNews