Esportes Brasileirão Feminino

Athletico perde para o Internacional na primeira rodada do Brasileirão Feminino

Por Luana Lopes

26/02/2023 às 15:20:19 - Atualizado há
Gurias Coloradas marcaram os gols no segundo tempo Juliana Zanatta / SC.Internacional

Neste sábado (25), o Athletico fez sua estreia no Brasileirão Feminino, contra o Internacional. O jogo foi no estádio Sesc Campestre, em Porto Alegre, e terminou em 2 a 1 para as Gurias Coloradas.

Essa foi a primeira partida das Gurias Furacão na Série A do Brasileirão Feminino. A equipe foi vice-campeã da Série A2 em 2022, subindo para a elite do futebol feminino.

Na segunda rodada, o Athletico enfrenta o Santos no CT do Caju, no próximo sábado (4). Já o Internacional visita a Ferroviária no mesmo dia.

Internacional x Athletico

As Gurias Coloradas começaram melhor a partida, mas foi o Furacão quem abriu o placar. Aos 38?, Nathália pegou sobra e finalizou rasteiro, marcando o primeiro gol do clube na competição.

Com a vantagem, as Gurias Furacão melhoraram e controlavam o placar. Mas, no segundo tempo, a expulsão da volante Camila Prini pelo segundo cartão amarelo mudou o jogo para o Inter.

O time mandante foi para cima e, aos 25?, Priscila empatou a partida. Aos 31?, Priscila marcou mais um e decretou a vitória das Gurias Coloradas.

Fonte: Massa News