Saúde Lifestyle

Receita: Coxinha de Galinha empanada com Farofa de Cracker Água e Sal

Por Da Redação

19/12/2022 às 20:57:29 - Atualizado há

Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:

Ingredientes:

400g de Cream Cracker Pilar Água e Sal
2 Xícaras de Frango desfiado
3 Colheres de sopa de Azeite
1 Cebola picada
3 Dentes de Alho picado
Sal
Pimenta do reino a gosto
4 Xícaras de Caldo de frango
5 Xícaras de Farinha de trigo
6 Ovos
1 Litro de Óleo

Modo de preparo:

- Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
- Coloque em uma panela o caldo de frango e leve para ferver.
- Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.
- Retire da panela e espere esfriar.
- Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
- Adicione o frango desfiado.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Faça bolinhas com a massa.
- Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.
- Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.
- Frite em óleo quente e seque em papel toalha.
- Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Comunicar erro

Comentários Comunicar erro

Jornalista Luciana Pombo

© 2024 Blog da Luciana Pombo é do Grupo Ventura Comunicação & Marketing Digital
Ajude financeiramente a mantermos nosso Portal independente. Doe qualquer quantia por PIX: 42.872.330/0001-17

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Jornalista Luciana Pombo
Acompanhantes GoianiaDeusas Do Luxo