Saúde Lifestyle

Receita: Pavê rápido com bolacha na taça

Por Da Redação

23/11/2022 às 17:59:21 - Atualizado há

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Treloso Recheado de Chocolate
Chantilly a gosto
Morangos picados e inteiros

Modo de preparo:

- Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa.
- Providencie o chantilly e fique a? vontade para escolher o que for mais co?modo. Se a disposic?ão for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de ac?úcar na batedeira até dar o ponto de chantilly. Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruc?o?es da embalagem.
- Agora, monte o pavê começando com a camada de chantilly, em seguida os morangos e cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.

Comunicar erro

Comentários Comunicar erro

Jornalista Luciana Pombo

© 2024 Blog da Luciana Pombo é do Grupo Ventura Comunicação & Marketing Digital
Ajude financeiramente a mantermos nosso Portal independente. Doe qualquer quantia por PIX: 42.872.330/0001-17

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Jornalista Luciana Pombo
Acompanhantes GoianiaDeusas Do Luxo