Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Lifestyle

Aprenda a fazer massa para esfirra e prepare essa iguaria em casa


Confira a receita da massa da marca de farinha de trigo Regina e aproveite para preparar essa delícia no fim de semana.

Ingredientes

500gr de farinha de trigo

1 colher rasa com sal

2 colheres de sopa com açúcar

150 ml de leite

3 colheres de sopa com manteiga

2 ovos

50 ml de água

10g de fermento seco (granulado)

Modo de Preparo

Misturar previamente o fermento e a farinha de trigo. Em seguida, adicione o açúcar, sal, manteiga, ovos e leite.

Misturar tudo até formar uma massa, caso seja necessário adicione água, isso vai depender da farinha de trigo. Continue amassando por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e enxuta, soltando das mãos.

Então divida a massa em aproximadamente 20 pedaços, fazendo o formato de bolinhas, cubra com um pano e deixe descansar por 5 min.

Em seguida abra a massa para rechear e modelar a gosto. Depois, pincele com gemas. Deixe fermentar por 50 minutos, aproximadamente, e asse na temperatura de 200 a 220°c por cerca de 15 minutos.

Sugestão para recheio: Presunto, queijo, catupriry, frango, salsicha, bacon, etc.

Notícias Ao Minuto

Lifestyle

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!