Geral copa libertadores

Com gol no último minuto, Palmeiras busca virada, vence Del Valle e assume a liderença do Grupo F

O Palmeiras venceu, de virada, o Independiente Del Valle por 3 a 2, nesta quarta-feira (24), pela terceira rodada da Libertadores.

Por Da Redação

24/04/2024 às 23:55:28 - Atualizado há

O Palmeiras venceu, de virada, o Independiente Del Valle por 3 a 2, nesta quarta-feira (24), pela terceira rodada da Libertadores. Quem viu o primeiro tempo do Palmeiras diante do Dell Valle não imaginaria que o time seria capaz de virar sobre o time equatoriano. A equipe de Abel Ferreira fez um primeiro tempo muito ruim. Foi dominado pelo Dell Valle que marcou duas vezes ainda na primeira etapa. O primeiro gol, foi golaço. Kendry Páez bateu de esquerda de fora da área sem chance para Weverton. O Segundo, veio da cabeçada de Michel Hoyos. Após uma saída errada de Piquerez, o time equatoriano aproveitou a bobeada e marcou o seu segundo aos 38 minutos. Até os acréscimos do primeiro tempo, o Palmeiras não tinha chegado a área adversária.

Passou toda a primeira etapa só se defendendo. Mas, Endrick apareceu no finalzinho e diminuiu a vantagem. A jogada começou dos pés de Rony, que não desistiu e evitou que a bola saísse para escanteio. O atacante voltou o jogo, olhou para frente e encontrou Endrick que marcou. O segundo tempo, o alviverde era outros. Estava mais ofensivo e não deu chance para o time da casa. Abel mexeu. Colocou os garotos da base, que fizeram a diferença. Lázaro empatou a partida aos 81. Luis Guilherme marcou já nos minutos final e fez o terceiro. Vitória palmeirense e fim da invencibilidade em casa do Dell Valle, que não perdia há cerca de oito meses jogando em seu estádio. O resultado coloca o Palmeiras na primeira posição do Grupo F.

Fonte: Jovem Pan