Geral destaque

Azuriz Vence PSTC e enfrentará o Operário

O Azuriz conseguiu uma vitória importante sobre o PSTC por 1 a 0, garantindo sua classificação para as quartas de final do Campeonato Paranaense 2024.

25/02/2024 às 20:14:43 - Atualizado há

O Azuriz conseguiu uma vitória importante sobre o PSTC por 1 a 0, garantindo sua classificação para as quartas de final do Campeonato Paranaense 2024. O confronto, realizado no estádio Os Pioneiros em Pato Branco, foi marcado pelo gol decisivo de Rhuan, um belo chute de fora da área aos 10 minutos do primeiro tempo.

Com este resultado, o Azuriz finalizou a primeira fase do campeonato na quinta colocação e agora se prepara para enfrentar o Operário nas quartas de final. A primeira partida será em Pato Branco, com o jogo de volta sendo realizado na casa do adversário. O goleiro Arthur Bittencourt, do Azuriz, destacou em entrevista ao NSSports a dificuldade do próximo confronto, enfatizando a importância de obter um bom resultado em casa e buscar a classificação em Ponta Grossa.

Por outro lado, a derrota teve implicações para o PSTC, que terminou a primeira fase na penúltima colocação, resultando no rebaixamento do time para a Segunda Divisão no próximo ano. Apesar dos esforços para reverter o placar, incluindo um chute na trave por Thales e uma defesa crucial do goleiro do Cianorte, o PSTC não conseguiu evitar a derrota.

O segundo tempo viu o PSTC pressionando em busca do empate, mas sem sucesso. As tentativas, como o chute de Copetti aos 33 minutos que foi para fora, não foram suficientes para mudar o destino do time.

Lucas Newiton, capitão do PSTC, expressou sua tristeza após a partida, reconhecendo a luta da equipe, mas lamentando o resultado final. Emocionado, ele falou sobre os desafios enfrentados durante a competição e a necessidade de reerguer o time após o rebaixamento.