O duelo era das Brabas contra as Cabulosas na Neo Química Arena, em São Paulo.

Por Da Redação

18/02/2024 às 18:00:46 - Atualizado há

O duelo era das Brabas contra as Cabulosas na Neo Química Arena, em São Paulo. E o título era da Supercopa de futebol feminino.

O Corinthians entrou em campo na manhã neste domingo (18) com o histórico de nunca ter perdido e nem empatado em casa. Carrega no currículo cinco títulos do Brasileirão, quatro Libertadores e levantou todas as taças da Supercopa. Já o Cruzeiro, criado em 2019 e dono e uma campanha, lutava pelo título inédito.

Logo aos seis minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro abre o placar. Mas o VAR invalidou por impedimento. No início do segundo tempo, Duda marcou o único gol da partida que deu o título ao Corinthians. Byanca ainda tentou o empate, com um golaço no ângulo esquerdo. Mas o gol do Cruzeiro foi novamente anulado pelo VAR.

Fim de jogo. Placar magrinho. 1 a 0 para o Corinthians. O suficiente para garantir o tricampeonato das Brabas na Supercopa.

© Staff Images/CBF/Direitos Reservados

Esportes Brasília Cruzeiro garante presença na final da Supercopa do Brasil feminina Corinthians busca tricampeonato da Supercopa do Brasil feminina 18/02/2024 - 17:23 Pollyane Marques Liliane Farias - Radioagência Nacional supercopa feminina Corinthians Cruzeiro Futebol Feminino domingo, 18 Fevereiro, 2024 - 17:23 1:00