Polícia Plantão Gastronômico

Cantina do Délio lança "Executivo de Verão" a R$ 59,90 incluindo entrada, prato principal e sobremesa

  A Cantina do Délio, consagrada pela autenticidade da culinária italiana em Curitiba, tem o prazer de lançar seu novo cardápio, o “Executivo de Verão”, disponível em ambas as unidades no Batel de terça a sexta no almoço e Itupava de segunda a sexta no almoço.

Por Da Redação

07/12/2023 às 13:47:34 - Atualizado há

 

A Cantina do Délio, consagrada pela autenticidade da culinária italiana em Curitiba, tem o prazer de lançar seu novo cardápio, o “Executivo de Verão”, disponível em ambas as unidades no Batel de terça a sexta no almoço e Itupava de segunda a sexta no almoço.

Destaques do Cardápio:

Valor: R$59 por pessoa (incluindo entrada, prato principal e sobremesa).

Período de Validade: 11/12/23 a 29/02/24 (ALMOÇO)

Entradas (Escolha uma opção):

– Salada Caprese

– Crudo de Tilápia com Maçã Verde

Prato Principal (Escolha uma opção):

– Fettuccini ao Pesto e Panna com Tilápia

– Espaguete Alle Vongole

– Legumes Grelhados com Mignon em Cubos

– Strogonoff de Camarão

– Insalata Caesar com Frango

Sobremesas (Escolha uma opção):

– Panna Cotta de Coco com Abacaxi

– Mousse de Maracujá

A Cantina do Délio convida os amantes da gastronomia a explorarem e compartilharem essa experiência única durante o verão curitibano.

Instagram: @cantinadodelio

Sobre a Cantina do Délio:

Fundada na tradição italiana, a Cantina do Délio oferece uma experiência gastronômica autêntica, repleta de sabores frescos e qualidade inigualável. O cardápio “Executivo de Verão” reflete o compromisso contínuo com a excelência culinária.

Fonte: Plantao 190
Comunicar erro
Jornalista Luciana Pombo

© 2024 Blog da Luciana Pombo é do Grupo Ventura Comunicação & Marketing Digital
Ajude financeiramente a mantermos nosso Portal independente. Doe qualquer quantia por PIX: 42.872.330/0001-17

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Jornalista Luciana Pombo