Esportes Gazeta Press

São Paulo vence o Bahia e segue 100% no Campeonato Brasileiro sub-17

19/07/2023 às 17:40:16 - Atualizado há

Nesta quarta-feira, o São Paulo sub-17 venceu o Bahia por 4 a 2, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro sub-17, em Cotia, e segue invicto na competição, com 100% de aproveitamento. Com a vitória, o Tricolor está na liderança do Grupo B, com nove pontos.

Os mandantes abriram o placar com Ryan Francisco. Porém, na sequência, sofreram o empate dos baianos. Ainda na primeira etapa, o clube do Morumbi retomou a vantagem no placar, com Lucas Ferreira.

Na etapa final, Henrique e Ryan ampliaram o marcador para os donos da casa. Enquanto, o Bahia até diminuiu, mas amargou nova derrota.

Na quarta rodada do Brasileirão sub-17, o São Paulo encara o Athletico-PR. O confronto está marcado para o próximo dia 26, às 15h (de Brasília), em Cotia.

Do outro lado, o Bahia enfrenta o Cruzeiro, na mesma data e horário, no Pituaçu. A equipe ocupa as últimas posições do grupo, com apenas um ponto.