A 25ª edição do Restaurant Week em Curitiba traz várias opções de menus para vegetarianos e veganos.
A 25ª edição do Restaurant Week em Curitiba traz várias opções de menus para vegetarianos e veganos.
O festival reúne 60 estabelecimentos que, até o dia 18 de junho, oferecem opções de entrada, prato principal e sobremesa com valores a partir de R$68,90.
Almoço:
Pastel de milho com salsa picante
ou
Vinagrete de Mariscos
Lamen Caipira
somen, feijão, Calabresa, couve e ovo
ou
Pulled pork em pão de Brioche e coleslaw
ou
Quirerinha cremosa com abóboras e shitake
Kulfi de Cupuaçu
ou
Curau de Milho Tostado
Jantar:
Ceviche com crisp de batata doce molho de ostra
ou
Croquete de salmão
Combinado Shake 12pç
ou
Combinado Maguro 12pç
ou
Salmão grelhado com purê de edamame e cogumelos
Mil folhas de gengibre com limão siciliano e Butter Toffees de caramelo
ou
Cheesecake de frutas vermelhas
Almoço
Coxinha de milho recheada com camarão, queijo acompanha vinagrete
ou
Dadinho de tapioca com geléia de abacaxi e pimenta
Ravióli recheado de peixe cavala, batata, cebola ao molho de palmito e queijo.
ou
Cordeiro e linguine
Cordeiro em pedaços ao molho, acompanha linguine na manteiga, hortelã e cebola crispy.
ou
Vegetariano
Tortelli di zucca:
Massa caseira, recheio de abóbora cabotiá, raspas de limão siciliano, parmesão finalizado com manteiga, sálvia e amaretto.
Pudim de leite, laranja cristalizada e coco em fita.
ou
Pérolas de coco
cremoso sagu cozido no leite de coco, coco ralado, finalizado com creme de Butter Toffees de caramelo.
Almoço:
Croquete di maiale
(Bolinho crocante de carne suína servido com geleia de pimenta com abacaxi e aceto balsâmico)
ou
Pinsa Alla romana
(Massa de fermentação natural , stratiatela e rúcula ). Vegetariano
ou
Crema di zucca i pancetta
(Creme de abóbora cabutia servido com crocante de bacon)
ou
Arancine Al salmone
(Bolinho de arroz arbóreo recheado com salmão e especiarias)
Pesce Al dorê
(Iscas de tilápia a milanesa servido com risoto de limão siciliano e balsâmico)
ou
Fileto Al ravioli di Ricotta e Spinaci
(Filé mignon grelhado serviço com ravioli recheado de ricota e espinafre)
ou
Risotto alla Barbabietola e Burruta
(Risoto de beterraba e parmesão servido com burrata gratinada ). Vegetariano
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate com laranja (acompanha pralinê de amêndoas e tuille de laranja)
ou
Banoffi
Biscoito, doce de leite, banana, nata e finalizada com calda da bala Butter Toffees
Também há opções na Cantina do Délio, no Batel.
Almoço
Salmon ball
Barriga de salmão cozida e temperada, adicionado cream cheese. Emapanada na farinha panko, servida frita com cebolinha. Acompanha molho do cheff. Cada unidade aprox. com 25g.
ou
Ceviche do cheff
Salmão, peixe branco, cebola roxa, pepino, cebolinha, um toque de pimenta siracha, marinados no limão, leite de coco e azeite exra virgem.
ou
Rolinho primavera de legumes e tempurá
massa de harumaki recheada com legumes como repolho, cenoura e vagem, enrolada e frita.
Frango xadrez com yakimeshi e guioza
cubos de frango cozido com pimentões coloridos no molho da casa e gergilim, acompanhado de yakimeshi, arroz tipico oriental, colorido. Para finalizar guioza, recheada de carne suina, com uma massa fina selada nas bordas e frita.
ou
Combinado
3 sashimi de salmão / 3 uramaki filadelfia / 2 hossomaki salmão / 2 niguiri / 4 hot filadélfia.
ou
Yakissoba de legumes
macarrão de sobá frito à base de farinha de trigo e ovos, acompanha legumes e molho específico do cheff.
Hot de banoff com calda toffees caramelo
Hot de banoff é o sushi empanado com alga frita, crocante com farinha panko, recheado com banana, doce de leite com amendoim picado e deliciosa calda Butter Toffees
ou
Sushi contemporâneo
Fatia de goiabada envolvendo cream cheese, morango, com calda Butter Toffees
Jantar
Salsichão Biergarten
mix de salsichas típicas alemãs: salsicha bratwurst (branca), weisswurst (branca), bockwurst (vermelha) cozidas, fatiadas e grelhadas.
ou
Spundekas
mini bretzel salgado com molho de queijo a base de cream cheese e páprica defumada.
Kassler com Spatzle ao molho de Ragu de Linguiça Blumenau
Bisteca de porco defumada e grelha acompanhada de massa tradicional alemã feita com ovos, servido com ragu de linguiça Blumenau.
ou
Forelle
Filé de truta ao molho de alcaparras, guarnecido de batata sauté e salada de folhas verdes com tomates cereja confitados.
Apfelstrudel
Massa folhada, recheada com maçãs e uvas passas, servidas com sorvete de creme, chantilly e Butter Toffees de caramelo
ou
Waffeln mit Vanillie-eis und Heisser Roteinsosse
Waffle, acompanha sorvete de creme com calda de frutas vermelhas.
Informações: Lorena Pelanda