Geral Esportes

Mesmo com time alternativo, Flamengo bate América-MG no Independência

23/10/2022 às 08:52:25 - Atualizado há

Mesmo atuando com uma equipe reserva, o Flamengo derrotou o América-MG por 2 a 1, na noite deste sábado (22) em plena Arena Independência, em partida da 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Após este resultado, o terceiro triunfo consecutivo na competição, o Rubro-Negro permanece na 3ª posição da classificação, mas agora com 58 pontos. Já o Coelho fica na 7ª posição, com 47 pontos.

O jogo foi decidido ainda na etapa final. Logo aos 10 minutos, Matheus França abriu o placar de cabeça após cobrança de escanteio de Marinho. Dois minutos depois o Coelho igualou o marcador, quando acertou chute cruzado após bate e rebate na área. Porém, aos 23 minutos Everton Cebolinha garantiu o triunfo final do Rubro-Negro com um belo gol.