G1
Receita é finalista do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo de 2021, na categoria de pratos doces; moradora de Guarapuava ensina como fazer. Brigadeiro de Malte de CevadaFabíola Rigo Bello, moradora de Guarapuava, na região central do Paraná, ensina o preparo de um brigadeiro de malte de cevada. Confira os finalistas do Concurso de Receitas do Caminhos do CampoO prato é o finalista da região de Guarapuava na categoria de receitas doces, nesta edição do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo 2021. Assista ao vídeo acima e leia os detalhes de como preparar, abaixo.Ingredientes:35 g de malte de cevada; 15g de leite em pó; 50g de creme de leite; 20g de manteiga sem sal;1 lata de leite condensado.Modo de preparo:Reserve aproximadamente 100g de malte de cevada para passar os brigadeiros.Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, e misture até o ponto de desgrudar da panela. Depois, passe a massa para um recipiente untado com manteiga, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Quando estiver frio, enrole bolinhas de 20g, passe no malte de cevada e sirva.Saiba como preparar brigadeiro de Malte de CevadaReprodução/RPCAprenda a preparar os pratos Caminhos do CampoVeja mais notícias na página do Caminhos do Campo.