Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

G1

Saiba como preparar brigadeiro de malte de cevada


Receita é finalista do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo de 2021, na categoria de pratos doces; moradora de Guarapuava ensina como fazer. Brigadeiro de Malte de Cevada

Fabíola Rigo Bello, moradora de Guarapuava, na região central do Paraná, ensina o preparo de um brigadeiro de malte de cevada.

Confira os finalistas do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo

O prato é o finalista da região de Guarapuava na categoria de receitas doces, nesta edição do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo 2021. Assista ao vídeo acima e leia os detalhes de como preparar, abaixo.

Ingredientes:

35 g de malte de cevada;

15g de leite em pó;

50g de creme de leite;

20g de manteiga sem sal;

1 lata de leite condensado.

Modo de preparo:

Reserve aproximadamente 100g de malte de cevada para passar os brigadeiros.

Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, e misture até o ponto de desgrudar da panela. Depois, passe a massa para um recipiente untado com manteiga, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Quando estiver frio, enrole bolinhas de 20g, passe no malte de cevada e sirva.

Saiba como preparar brigadeiro de Malte de Cevada

Reprodução/RPC

Aprenda a preparar os pratos Caminhos do Campo

Veja mais notícias na página do Caminhos do Campo.

G1

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!