Gastronomia e lazer andam juntos no Park do Churrasco. Além de uma experiência gastronômica inesquecível, o restaurante oferece espaço de lazer e interação com fliperamas, poltronas, sofás e um bar exclusivo.
O farmacêutico Luis Costa, 36 anos, que vive em Limeira (SP), lembrou dos bons tempos da infância no espaço de lazer. "O fliperama marcou muito a minha infância. O Street Fighter eu não jogava há mais de 10 anos. Me trouxe muitas memórias legais. Muito interessante o Park do Churrasco ter um lugar como esse, torna a experiência ainda mais marcante", fala.
Para as crianças, a área kids, sob a supervisão de monitores, é sempre uma boa pedida. "Nossa proposta é surpreender todos os paladares e garantir momentos únicos", comenta o idealizador e proprietário do Park do Churrasco, Alan Luiz Braz dos Santos.
Valores de novembro
No clima da estação das flores, o restaurante, que oferece experiências gastronômicas diferenciadas, está com valores especiais para o almoço e jantar:
JANTAR
De segunda a quinta: de R$ 130 por R$ 115.
Sexta, sábado e véspera de feriado: de R$ 150 por R$ 130.
Feriados**: R$ 150.
ALMOÇO
Sábado: de R$ 150 por R$ 115.
Domingo: de R$ 150 por R$ 130.
Feriados**: R$ 150.
Importante: com refil de refrigerantes e sobremesas inclusos nos valores.
** Feriados podem ter alteração de preço. Entre em contato com o restaurante para confirmar.
Outras vantagens
â Crianças de até 5 anos não pagam.
â Crianças de 6 a 10 anos pagam apenas R$ 39,99.
â Clientes acima de 70 anos têm desconto de 50%.
Aniversariante do dia: R$ 65 (de segunda a quinta) e R$ 75 (de sexta a domingo).
Com todas essas vantagens, fica a dica: programe-se e viva essa experiência marcante. Para conferir o cardápio completo, obter mais informações e fazer reservas, acesse www.parkdochurrasco.com.br ou entre em contato pelo WhatsApp: (41) 3500-6874.
Saiba mais sobre o Park do Churrasco
Mix de gastronomia e lazer, o Park do Churrasco é dividido em dois andares e tem capacidade para 232 pessoas sentadas na parte superior, que é voltada às refeições. O espaço moderno, que tem assinatura do renomado escritório de arquitetura Givago Ferentz, oferece atrações para clientes de todas as idades e garante a oportunidade de preparar os mais diferentes cortes de carnes em churrasqueiras (grelhas) instaladas nas próprias mesas.
Além de delícias como chorizo, picanha e maminha, já temperadas ou com diversos temperos à disposição, o Park do Churrasco tem um cardápio variado, que inclui sushis (inclusive doces), temakis, frutos do mar e diversos complementos, como sobremesas.
Aos sábados, no almoço, o público tem a feijoada, prato típico da gastronomia brasileira, como um dos destaques no buffet. Viva essa experiência!
SERVIÇO
Park do Churrasco (Avenida Comendador Franco, 5.279 – Uberaba, Curitiba/PR).
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 18h às 23 horas (jantar). Sábado, das 11h30 às 15 horas (almoço) e das 18 às 23 horas (jantar); e domingo, das 11h30 às 16 horas (almoço). Feriados, das 11h30 às 15 horas (almoço) e das 18 às 23 horas (jantar).
Informações: (41) 3500-6874 (WhatsApp).
Reservas: www.parkdochurrasco.com.br/reservas
Estacionamento: há vagas gratuitas (número limitado!) disponíveis e serviço de valet (R$ 10).
E-mail: contato@parkdochurrasco.com.br
Redes sociais: Instagram (@parkdochurrasco) e Facebook (/parkdochurrasco).
Folha de Curitiba