Grande Curitiba Au-Au

Toques italianos em destaque no cardápio do Au-Au

Que o cardápio do Au-Au não se resume aos tradicionais cachorros-quentes o público curitibano já está acostumado, mas a linha de pratos continua surpreendendo paladares com sua diversidade e qualidade.

Por Da Redação

12/10/2024 às 10:16:26 - Atualizado há

Que o cardápio do Au-Au não se resume aos tradicionais cachorros-quentes o público curitibano já está acostumado, mas a linha de pratos continua surpreendendo paladares com sua diversidade e qualidade. Um dos segmentos que mais cresce é aquele influenciado pela gastronomia italiana, no qual se destaca petiscos como os Arancini e pratos como o Ravioli de Zucca. Estas criações estão entre os campeões de preferência e podem ser pedidos em todas as lojas e também pelo delivery.

Ravioli de Zuca – foto Marcelo Krelling

Estas duas novidades foram lançadas no ano passado e conquistaram fãs fiéis rapidamente, entrando para a lista dos mais vendidos. Ambas têm receita desenvolvida pelo Au-Au e são preparadas de maneira artesanal.

Arancini, que em italiano é o plural de Arancino, conquistou o mundo todo. Trata-se do tradicional bolinho preparado com risoto que une muito sabor e versatilidade. No Au-Au, estão disponíveis com duas opções de recheio: queijo ou carne seca com queijo. São preparados com o risoto desenvolvido pela própria rede, que leva arroz arbóreo e toque de açafrão. Depois, empanados e fritos. Para acompanhar, o molho pomodoro, também elaborado na casa com tomates frescos, completa a pedida.

Arancini – foto Marcelo Krelling

Esta delícia vai muito bem como entrada ou petisco, acompanhando uma cerveja, chope, vinho, suco ou outra bebida. A porção com cinco unidades custa R$ 26,90.

O Ravioli, por sua vez, chegou para ampliar o já conhecido segmento de massas da rede, com três sabores de recheio e nada menos do que oito opções de molhos para combinar. É elaborado com massa fresca, produzida na própria casa, e oferece três tipos de recheio: Zucca (abóbora em italiano), Queijo (mussarela de búfala com manjericão), Carne com cebola caramelizada ou somente carne. O preço é de R$ 44,90.

Ravioli de Carne – foto Marcelo Krelling

As receitas dos raviólis foram criadas pelo Au-Au em parceria com o reconhecido chef Alexandre Bressanelli, seguindo a filosofia da rede de ter opções de massas frescas, com aquele gostinho caseiro que tanto faz sucesso na gastronomia italiana tradicional.

Para combinar com o prato, o público pode escolher entre os seguintes molhos: Pesto, Pomodoro, Manteiga, Bolonhesa, Quatro Queijos, Branco com amêndoas, Rosé e, por fim, Pomodoro e Pesto. Destes, um dos destaques é o também italianíssimo molho pesto. O do Au-Au segue a tradicional receita, com manjericão, nozes, azeite de oliva, queijo parmesão e sal.

Au-Au Lanches

Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR

Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR

Shoppings: Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.

Delivery: telefone (41 3092-0800), site (www.auau.com.br) e também via iFood.

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