Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Giro Gastronômico

Restaurante é destaque com comida feita no fogão à lenha

O restaurante Feu Fogo e Alma comemora um ano com novos pratos no cardápio.


O restaurante Feu Fogo e Alma comemora um ano com novos pratos no cardápio. O local alia a alta gastronomia com a comida feita no fogão à lenha e à afetividade da cozinha materna.

Durante o inverno, uma sopa de cebola francesa passou a fazer parte do cardápio, como afirma o chef do restaurante, Adriano Quaranta.

O Feu Fogo e Alma funciona de terça a domingo, Endereço: Rua Itupava, 1377, Alto da XV, em Curitiba.

Confira o áudio completo:

Reportagem: Lorena Pelanda

BandNews

Curitiba Giro Gastronômico Destaque-coluna-1-sup Destaque-coluna-2-inf Destaque-coluna-2-sup Destaque-coluna-3-inf Destaque-coluna-3-sup Destaque-grande-pagina-principal Destaque-lateral-editoria Destaque-menor-1-editoria Destaque-menor-2-editoria

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!