Geral Giro Gastronômico

Conceito kaiten é destaque no restaurante japonês Mazu

O conceito kaiten, conhecido como rodízio de esteira, e a la carte são destaques do restaurante japonês Mazu.

Por Da Redação

20/07/2024 às 13:40:21 - Atualizado há

O conceito kaiten, conhecido como rodízio de esteira, e a la carte são destaques do restaurante japonês Mazu. O local propõe uma imersão na gastronomia japonesa, com um cardápio amplo e também sofisticado.

O Mazu completou um ano e de acordo com a gestora operacional, Aline França, oferece sugestões autorais para os clientes.

O Mazu funciona de terça a domingo, na Avenida dos Estados, 853, no Água Verde.

Confira o áudio completo:

Reportagem: Lorena Pelanda

Fonte: BandNews
Comunicar erro

Comentários Comunicar erro

Jornalista Luciana Pombo

© 2025 Blog da Luciana Pombo é do Grupo Ventura Comunicação & Marketing Digital
Ajude financeiramente a mantermos nosso Portal independente. Doe qualquer quantia por PIX: 42.872.330/0001-17

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Jornalista Luciana Pombo