Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Futebol

Sem vencer como visitante, Fábio Matias perde invencibilidade no Coritiba

O Coritiba perdeu por 1 a 0 para o Amazonas, fora de casa, na noite desta terça-feira (25), no encerramento da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Coritiba perdeu por 1 a 0 para o Amazonas, fora de casa, na noite desta terça-feira (25), no encerramento da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O gol foi marcado pelo zagueiro Miranda, aos sete minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio.

Foi a primeira derrota do técnico Fábio Matias, no comando do Coritiba. O treinador acumulava uma vitória e um empate, nas duas primeiras partidas.

Com o resultado, o Coxa também segue sem vencer como visitante, na Série B. Nas últimas três rodadas fora de casa, o Alviverde somava dois empates e uma derrota; duas dessas partidas tiveram o comando do auxiliar James Freitas, que assumiu o Coritiba de forma interina, após a saída de Guto Ferreira.

O Coxa termina a rodada com 18 pontos, dois a menos do que o Vila Nova, que fecha o G4. No sábado (29), às quatro da tarde, o Alviverde recebe o time goiano, no Couto Pereira.

Informações: Cleverson Bravo