Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Futebol

Lucas Ronier resolve jogo contra o América-MG em 10 minutos

O Coritiba venceu o América-MG por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (19), no Couto Pereira, pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O gol foi marcado pelo meia Lucas Ronier.

O jovem da base do Coxa tinha começado a partida no banco de reservas e entrou no intervalo. Aos 10 minutos do segundo tempo, o meia arrancou pela direita, tabelou com Matheus Frizzo e completou para a rede.

Ronier acertou a renovação de contrato dele, com o Coritiba, na manhã desta quarta-feira (19). O novo acordo se estende até final de 2027.

O Couto Pereira recebeu cerca de 16 mil torcedores nesta quarta-feira (19). Com a vitória, o Coritiba alcança os 18 pontos na classificação da Série B. Nas últimas cinco rodadas, o Coxa soma três vitórias e apenas uma derrota.

Na terça-feira (25), às nove e meia da noite, o Alviverde enfrenta o Amazonas, fora de casa, pela décima segunda rodada da Série B.

Informações: Cleverson Bravo