Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Futebol

Athletico é derrotado e perde liderança do Brasileirão

O Athletico foi derrotado neste domingo (02), fora de casa, e perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro.

O Athletico foi derrotado neste domingo (02), fora de casa, e perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro. O Furacão caiu diante do Fortaleza, no Estádio Presidente Vargas. O placar foi de 1 a 0 para os donos da casa. Com isso, o time paranaense perdeu a liderança do torneio. A equipe de Cuca caiu para a quinta colocação, com 13 pontos, um a menos que o líder, Flamengo.

Agora, o Fortaleza volta a campo pelo Brasileirão para enfrentar o CRB, às 21h30 (de Brasília) do próximo dia 13, na Arena Fonte Nova. Antes disso ainda joga pela final da Copa do Nordeste, contra o CRB. Já o Athletico-PR enfrenta o Criciúma, na mesma data, às 20h, na Ligga Arena.