Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Plantão Gastronômico

Cantina do Délio lança "Executivo de Verão" a R$ 59,90 incluindo entrada, prato principal e sobremesa

  A Cantina do Délio, consagrada pela autenticidade da culinária italiana em Curitiba, tem o prazer de lançar seu novo cardápio, o “Executivo de Verão”, disponível em ambas as unidades no Batel de terça a sexta no almoço e Itupava de segunda a sexta no almoço.


 

A Cantina do Délio, consagrada pela autenticidade da culinária italiana em Curitiba, tem o prazer de lançar seu novo cardápio, o “Executivo de Verão”, disponível em ambas as unidades no Batel de terça a sexta no almoço e Itupava de segunda a sexta no almoço.

Destaques do Cardápio:

Valor: R$59 por pessoa (incluindo entrada, prato principal e sobremesa).

Período de Validade: 11/12/23 a 29/02/24 (ALMOÇO)

Entradas (Escolha uma opção):

– Salada Caprese

– Crudo de Tilápia com Maçã Verde

Prato Principal (Escolha uma opção):

– Fettuccini ao Pesto e Panna com Tilápia

– Espaguete Alle Vongole

– Legumes Grelhados com Mignon em Cubos

– Strogonoff de Camarão

– Insalata Caesar com Frango

Sobremesas (Escolha uma opção):

– Panna Cotta de Coco com Abacaxi

– Mousse de Maracujá

A Cantina do Délio convida os amantes da gastronomia a explorarem e compartilharem essa experiência única durante o verão curitibano.

Instagram: @cantinadodelio

Sobre a Cantina do Délio:

Fundada na tradição italiana, a Cantina do Délio oferece uma experiência gastronômica autêntica, repleta de sabores frescos e qualidade inigualável. O cardápio “Executivo de Verão” reflete o compromisso contínuo com a excelência culinária.

Plantao 190

Notícias Plantão Gastronômico

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!