Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

alta gastronomia

Receita para o inverno: Focaccia do Marcondes Cozinha Autoral

A massa aerada sem precisar de sova é marca registrada da focaccia – uma boa pedida para o inverno.


A massa aerada sem precisar de sova é marca registrada da focaccia – uma boa pedida para o inverno. A receita, que resgata a tradição italiana do preparo, é celebrada no Marcondes Cozinha Autoral, restaurante de alta gastronomia criativa de Curitiba. O chef Alexandre Schmberger ensina o passo a passo para a Focaccia. Confira a receita abaixo.

 

Ingredientes

 

Modo de preparo

Para mais notícias acesse HojePR.com

(Foto: Divulgação)

Hoje PR

Gastronomia Alta Gastronomia Comida Italiana Focaccia Gastronomia Criativa Inverno 2023 Receita Vegan Vegano

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!