Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Gastronomia

Receita: Espaguete com frango aos 4 queijos


Notícias Ao Minuto

Ingredientes:

- 1 embalagem de Speciale Espaguete Vitarella (500g)
- 1 kg de peito de frango
- 5 dentes alho
- 600 g creme de leite
- 300 ml leite
- 70 g queijo parmesão ralado
- 70 g queijo provolone ralado
- 120 g requeijão
- 70 g queijo gorgonzola picado
- Folhas de manjericão
- Tomate-cereja a gosto
- Coentro a gosto
- Sal e pimenta

Modo de preparo:

- Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir. Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro. Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.
- Enquanto a massa cozinha misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam. Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate-cereja a gosto.

Notícias Ao Minuto

Lifestyle

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!