Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Gastronomia

Reaproveitando sobras das festas de fim de ano: Salpicão de frutas


Notícias Ao Minuto

O Salpicão de Frutas pode tornar os almoços e jantares do início do ano mais especiais, sendo preparado com as frutas restantes da ceia, como uva passa, maçã e abacaxi.

Salpicão de frutas

Ingredientes:

- 500g de Penne Pilar
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 Abacaxi em cubos
- 6 Maçãs vermelhas em cubos
- 4 Maçãs verde em cubos
- 800g de Maionese
- 400g de Creme de leite
- 200g de Uva passa
- 300g de Milho verde
- 250g de Mostarda
- 400g de Batata palha

Modo de preparo:

- Cozinhe o Penne em água e sal por 6 minutos. Deixe escorrer e reserve.
- Coloque no recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda.
- Insira o milho verde, a maçã verde em cubos, a maçã vermelha em cubos, o abacaxi em cubos, a uva passa e por último o penne mexendo com cuidado.
- Se necessário tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Sirva em uma travessa e decorar com batata palha.

Notícias Ao Minuto

Lifestyle

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!