Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Gastronomia

Receita: Torta mista de macarrão Penne


Para te inspirar na cozinha, sugerimos duas receitas bem diferentes para inovar na data usando macarrão. A sugestão é ideal para quem é fã de macarrão ficar ainda mais apaixonado.

Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:

Ingredientes:

250 g de Penne Sêmola Fortaleza
1 vidro de palmito
1 cebola pequena cortada em cubos
150 g de presunto picado em cubos
150 g de mussarela picada em cubos
2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
2 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna
1 xícara de leite
1 colher de sopa de noz moscada
1 caixa de creme de leite
Queijo mussarela ralado a gosto

Modo de fazer:

-Coloque o penne para cozinhar em uma panela. Enquanto isso, coloque a margarina para derreter, acrescente a cebola bem picada e mexa durante dois minutos.
- Depois, coloque a farinha de trigo, mexa bem e deixe cozinhar. Misture o leite e deixe engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Finalize com noz moscada, prove e coloque o sal.
- Escorra o macarrão e misture no molho branco, acrescentando o presunto, a mussarela e o palmito.
- Regue um refratário fundo com azeite e coloque o macarrão. Cubra com queijo mussarela ralado e asse a 180ºC por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 6 porções

Notícias Ao Minuto

Lifestyle

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!