Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

Futebol

Athletico empata com Avaí e se mantém no G6

O Athletico Paranaense saiu atrás, mas buscou o empate diante do Avaí em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão. O jogo disputado na manhã deste domingo (11), na Ressacada, em Florianópolis, terminou 1 a 1.

Os donos da casa abriram o placar no primeiro tempo, com o atacante William Pottker. No início da etapa final, o rubro-negro chegou ao empate com o meia David Terans.

Aos quatro minutos do segundo tempo, o atacante Vitinho recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Mesmo com um a menos durante toda a etapa final, o Ahtletico segurou o resultado.

Com o ponto somado em Florianópolis, o rubro-negro se mantém na sexta colocação, agora com 43 pontos.

Na próxima rodada, o Athletico recebe o Cuiabá, na Arena da Baixada, no próximo domingo (18).